April 13, 201916:43

Всем привет.

Мы запускаем несколько публикаций на тему: "Сервер, СХД и коммутатор от одного поставщика".

IDC обращает внимание, что высокие темпы роста их про­даж зафиксированы на фоне сокращения поставок в боль­шинстве традиционных секто­ров оборудования для корпо­ративной ИТ-инфраструк­туры, что делает их продвиже­ние особенно важным для вендоров серверов и СХД и ве­дет к агрессивной конкурен­ции на рынке интегрирован­ных систем.

Применение интегриро­ванных систем вместо приоб­ретаемых по отдельности сер­веров, систем хранения и сетевого оборудования позволяет корпоративным заказчикам быстро получить платформу для развертывания бизнес-приложений. Они избавляют их от необходимости проек­тирования систем, в которых используется продукция раз­ных вендоров, что сокращает риск возникновения проблем несовместимости аппаратных компонентов между собой или с прикладным ПО, а также ошибок при сайзинге реше­ния, из-за которых оно не сможет обеспечить требуемый уровень производительности приложений либо часть его мощностей окажется лишней.

Среди факторов, мешаю­щих внедрению таких систем, аналитики называют сле­дующие:

  • более высокая стоимость решения по сравнению с приобретением по отдельности компонентов решения и их интеграции специалистами ИТ-департамента заказчика либо с помощью системного интегратора;
  • ограниченный выбор компонентов для решения (нельзя комбинировать про­дукцию разных вендоров);
  • нежелание компаний по­пасть в зависимость от одного вендора.

Продолжение следует... 

далее "Определение интегрированных систем"

Всегда готовы вам помочь, обращайтесь по ссылке
или пишите zakaz@item-nn.ru

0 comments
Add comment
Остались вопросы?
Получите ответ на свой вопрос по телефону прямо сейчас !
Я даю согласие на обработку своих персональных данных и ознакомлен с Политикой конфиденциальности